Informativa sul Codice Privacy e Gestione dei Dati

Questa Informativa ANNULLA le possibili precedenti Informative sulla Privacy e sulla Gestione dei Dati eventualmente accettate

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679.

Titolare del trattamento
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta RomagnaBNB di Oronti Stefano, ditta individuale limitata con sede in Via Isonzo, 41 – 47122 Forlì, numero di iscrizione al registro delle imprese di Forlì – Cesena REA: FO-400266 e Partita IVA 04304700406, nella persona di Stefano Oronti.

I dati raccolti possono essere:
· Nome
· Cognome
· Codice Fiscale
· Indirizzo di residenza
· Numero di telefono
· Email
· Struttura e unità abitativa nella quale si è dormito
· Data e luogo di nascita
· Struttura e unità abitativa nella quale si è dormito
· Tipo e numero documento rilasciato
· Data di emissione del documento rilasciato
· Data di scadenza del documento rilasciato

Ambito di comunicazione e diffusione
I Dati raccolti NON verranno in alcun modo diffusi né venduti a terzi esterni a RomagnaBNB.
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.


Finalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, i Dati Raccolti verranno utilizzati per gli scopi prefissati dal Contratto di locazione e per proposte di Marketing Diretto ed Interno a RomagnaBNB.
I Dati Raccolti NON verranno utilizzati per scopi di Marketing Esterno a RomagnaBNB.

Trasferimento dei dati personali
I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
RomagnaBNB NON adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Categorie particolari di dati personali
Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, La informiamo che RomagnaBNB NON richiede il conferimento di dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”.

Modalità di trattamento e conservazione e Responsabili della protezione dei dati (DPO)
I Dati Raccolti verranno catalogati in versione cartacea ed in versione digitale.
Il Catalogo Cartaceo è conservato e protetto a Forlì (FC), in via Isonzo, 41; il Responsabile della Protezione dei Dati Cartacei è Stefano Oronti – CF RNTSFN79P16D705B
Il Catalogo Digitale è conservato e protetto in cloud riservato, Google Workspace e piattaforma krossbooking.com; il Responsabile della Protezione dei Dati Digitali è Stefano Oronti – CF RNTSFN79P16D705B
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
ottenere la limitazione del trattamento;
ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
proporre reclamo all’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a RomagnaBNB di Oronti Stefano, Via Isonzo, 41 – 47122 Forlì o all’indirizzo mail info@romagnabnb.com